央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或同步引入 爱唯欧跨界版明年秋季发布

发布时间:2012年04月22日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在雪佛兰品牌百年庆典之后,日前海外媒体曝光了明年雪佛兰的新车计划,有包括5款新车都将于明年推出。

『雪佛兰GPiX概念车』

核心的一款车是一款小型跨界车,这款车将基于加长的爱唯欧平台进行打造。据内部人士透露,这款SUV将于明年9月的巴黎车展进行发布,对手直指福特嘉年华平台的新跨界车型。

『雪佛兰GPiX概念车』

这款车的造型将和GPiX造型有些相似,将采用前轮驱动,顶配车型提供四驱选择。这款车将配备雪佛兰新的Ecotec增压发动机,柴油方面还有达到欧VI标准的1.6升发动机可选。除了这款SUV,未来3门版的爱唯欧也会推出。

编者语:随着SUV市场的兴起,这款小型跨界车很有可能同步引入到国内,这款车型的主要竞争对手将会瞄准大众CrossPolo、铃木SX4等国产车型。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 爱唯欧
  • 明年
  • 秋季
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科