央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Minagi国内首演 曝马自达广州车展阵容

发布时间:2012年04月22日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车与驾驶维修 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月下旬开幕的广州车展上,马自达SUV概念车Minagi将会完成国内首演,同时马自达旗下全系主要车型,马自达3星骋、马自达8、马自达6睿翼等均将同台亮相。

『曾亮相日内瓦车展的Minagi概念车』

在马自达广州车展展车阵容中,最值得关注的为Minagi概念车,它基于马自达全新Kodo设计理念进行设计,并且新的设计元素未来在新一代CX-7和CX-9车型上还会得以应用。此外,该新车匹配了马自达最新SKYACTIV技术的发动机和变速箱,也是其主要看点,SKYACTIV技术的应用使得Minagi底盘重量和车身重量分别减轻了14%和8%。

『曾亮相法兰克福车展的Minagi概念车量产版CX-5』

马自达Minagi概念车的量产版车型为马自达CX-5,其为定位低于CX-7和CX-9的入门SUV车型,新车已于今年的法兰克福车展上首发。该新车将会明年以进口身份率先来到国内市场,并预计2013年8月落户长安马自达实现国产。

『马自达将携旗下全系主要车型亮相广州车展』

除了这款国内首发的Minagi概念车外,马自达旗下主要车型,如马自达3星骋、马自达2、马自达8、马自达6睿翼、马自达6等共计16辆展车,均会在广州车展展台齐聚亮相。

编者语:从目前的消息来看,相比今年地方的成都车展,即将到来的广州车展让我们期待的重磅新车数量有些暗淡。马自达展台除了这款Minagi概念车外,也主要是一些在售车型的集体参展。

热词:

  • 马自达
  • 车展
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科