央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

禁止销售被终结 新款牧马人或将年底上市

发布时间:2012年04月22日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年年初时,JEEP吉普牧马人因为某些原因导致中国质检总局禁止进口该车型,这使得部分车迷们失落。而目前全新2012款牧马人在中国敦煌首次亮相,同时据4S店铺表示新车将于11月底或12月初正式登陆国内市场。另外,全新大切诺基SRT高性能版将在今年广州车展中正式发布,同时在2012年初时引进国内。

图片为2012款吉普牧马人车型

图片为2012款吉普牧马人车型

图片为2012款吉普牧马人车型

2012款牧马人依旧延续了JEEP家族式的前脸造型,只是雾灯的位置从原本保险杠两侧改到中部。不过动力系统的提升是新车最大的亮点所在,新车搭载了3.6升发动机和5速自动变速箱,并拥有最大动力输出为212千瓦(284马力),百公里油耗为11.9升。据4S店销售人员表示:2012款牧马人将在11月底或12月初正式引进国内并销售,目前部分店铺已进入到新车预订的环节了。

图片为2012款吉普大切诺基SRT高性能版车型

图片为2012款吉普大切诺基SRT高性能版车型的大尺寸轮毂

图片为2012款吉普大切诺基SRT高性能版车型的双单边排气筒

同时将于年底引进国内的JEEP大切诺基SRT高性能版车型也依旧保持了上代车型的整体造型,只是更大尺寸的轮毂和双单边排气筒会显得更加动感些。而高性能版车型除了搭载6.4升V8发动机外,在悬挂和制动系统等方面都会有较大幅度的提升。目前这款新车将会在今年的广州车展上首次亮相。

热词:

  • 牧马人
  • 上市
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科

    留言评论