央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧陆GT极致系列 中国市场专属车型

发布时间:2012年04月22日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧陆GT极致系列 中国市场专属车型

欧陆GT极致系列 中国市场专属车型

欧陆GT极致系列 中国市场专属车型

宾利——为中国特制

宾利汽车推出中国市场专属车型

欧陆飞驰Speed China极速版和欧陆GT极致系列将首次亮相2010年北京国际汽车展览会

(英国,克鲁郡)宾利汽车即将推出两款专为中国市场设计的欧陆系列车型。这两款车型均由宾利汽车总部——英国克鲁郡设计及完成,致力于满足中国消费者的特定需求。

就销量而言,目前中国在宾利汽车全球市场中排名第三,同时也是宾利汽车全球增长最快的市场之一。自2002年进入中国以来,宾利在华销量增长了近10倍,2009年销量达到421辆,并势态并未受到近期全球经济衰退的影响。

宾利在中国开发的第一个经销商位于深圳。至今,宾利已在整个中国市场建立起由9个经销商所组成的强大经销网络(分别位于:北京、上海、杭州、南京、武汉、成都、广州、深圳、及青岛),并计划于今年开设4个新的销售点。其中,今年最先开设的展厅妁座落于昆明市。而宾利正专门为中国这一独特的市场开发并推出两款新的车型。

欧陆GT极致系列

将在2010年中国国际汽车展览会上首次亮相的欧陆GT极致系列,以色彩鲜明、别具一格的车厢设计为特色,充分显示宾利汽车的轿车造型设计师与色彩设计师们的非凡创作才华。

欧陆GT极致系列采用三色内饰设计,大面积皮革材料的颜色辅以不同颜色的镶嵌条和真皮滚边,使得整个车内环境呈现出强烈的视觉冲击力,为车主和乘客带来绝美的享受。设计师们巧妙又大胆地运用了对比强烈的颜色,并在安全带、地毯、座椅甚至手工缝制的方向盘等最微小细节处也精心选用了富有创意的第三色真皮缝线,使得这些宾利轿跑车的形象更加引人瞩目。

欧陆GT极致系列中,宾利首次尝试采用橙色和洋红色车身外漆。包括充满动感的火炎橘(Orange Flame)及洋红紫(Magenta),为低调绅士外表的欧陆GT带来充满力量的新外观。

除了在车内皮革上采用了独具创意的三色内饰设计之外,宾利造型设计团队为轿车内饰所选择的木饰也非常引人注目,包括黑钢琴木和深胡桃木。另外,珍贵非常的安波那木饰面(Amboyna),也被独具匠心地选用在部份的欧陆GT极致系列车型上。

欧陆GT极致系列主题元素的运用更是让这款轿跑车显得与众不同。车身前翼子板的徽章、门边踏板以及放置在中控台上的徽章都刻上“Design Series China”字样。

热词:

  • 欧陆
  • 车型
  • 中国市场
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科

    留言评论