央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大功率204马力 现代发布1.6T发动机

发布时间:2012年04月22日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代汽车在海外版索纳塔上搭载的2.0T发动机凭借274马力的最大功率让人们改变了对现代发动机技术薄弱的看法。近日,现代汽车发布了一款新的1.6TGDI发动机。

『现代Veloster(飞思) Turbo搭载的就是这款1.6 TGDI发动机』

这款Gamma1.6L四缸涡轮增压发动机开发时间历时52个月,研发资金6000万美元。新发动机可以迸发出204马力的最大功率和265N.m的最大扭矩。这款发动机应用了新的中冷器、缸内直喷技术、可变气门正时系统。

『现代Veloster(飞思) Turbo谍照』

据悉,现代新1.6TGDI将会首先配备于Veloster(飞思) Turbo车型,随后将会陆续搭载于现代旗下其他车型。

编者语:现代汽车近几年在发动机技术方面取得了不小的进步,尤其是涡轮增压发动机,都有着很高的升功率,希望北京现代能尽快引入涡轮增压发动机搭配于国产车型。

热词:

  • 现代
  • 发动机
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科