央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月30日发布 全新翼豹本土版预览图

发布时间:2012年04月22日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,全新一代斯巴鲁翼豹日本本土版车型将于10月30日首先在互联网上发布,之后该车还将在12月举行的东京车展上正式公开亮相。

『全新一代翼豹本土版四门轿车车型』

据悉,日本本土版的全新一代翼豹依然会推出四门轿车版和五门掀背版两款车型,其中四门轿车版将以G4定名,而五门掀背版则以Sport来命名。

『全新一代翼豹本土版五门掀背车型』

从两款车的预告中,我们可以看到全新翼豹Sport和G4的前车灯造型有明显区别,后者较之前者的设计风格更加犀利动感。此外我们猜测,该车与在今年4月纽约车展上发布的全新一代翼豹在外观方面或有些许区别。

编者语:在纽约车展上发布的全新一代斯巴鲁翼豹多少让我们有些失望,原因在于该车一向具有的街跑范被削弱了很多,即将发布的全新翼豹日本本土版是否会将这种纯粹的街跑范还原,让我们拭目以待。

热词:

  • 翼豹
  • 30日
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科