央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大黄蜂Camaro科迈罗配置细节提前揭秘

发布时间:2012年04月22日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美式“传奇性能跑车”雪佛兰Camaro科迈罗将于本月上海车展正式登陆中国,此次发布的Camaro科迈罗是雪佛兰以全进口方式引入的第五代车型。继外观图和视频曝光后,日前,我们又获得Camaro科迈罗的产品局部图和配置信息,为大家提前揭秘。

Camaro科迈罗_20寸暗夜银铝合金轮毂

作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气。搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。

Camaro科迈罗_“Deep Dish” 三幅方向盘

从预告图来看,Camaro科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。

Camaro科迈罗的仪表盘造型炫酷无比,看上去颇具未来科幻风格。左边仪表显示时速以及水温,中间显示胎压检测等车辆诊断信息,右边仪表盘显示转速以及油箱状态。它搭配先进的幽蓝环境LED照明技术,即使在夜间也会让让驾驶者一目了然,极大提高驾驶安全性。

Camaro科迈罗充满阳刚气息的肌肉外形下,到底蕴含着怎样的澎湃性能,这恐怕是大家更为关注的。在官方提前透露的配置细节里,我们惊喜地看到Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366Nm,在同级别跑车中首屈一指。

别以为Camaro科迈罗只是个浑身蛮力的大家伙,这个重达近1.8吨的大块头同样身手敏捷。它采用4.5连杆后独立悬挂系统,配合轻质的前麦弗逊悬挂;同时,精心调教后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。要知道,在Camaro几十年的光辉历史里,运动血统贯穿始终,不但在各大赛事中囊括奖项,更是在包括Indy 500等著名赛事上担任重要的安全车角色,无愧于“传奇性能跑车”的称号。

雪佛兰Camaro科迈罗见证着几十年来纯正美式跑车文化的演变,并即将在4月19日的上海国际车展正式发布,相信它会给当今国内豪华跑车市场带来一股全新的“美式肌肉”风潮。更多产品细节,且让我们拭目以待。

热词:

  • 配置
  • Camaro
  • 大黄蜂
  • 揭秘
  • 科迈罗
  • 配置: 配置(Configuration) Configuration是一个规范,它定义了基本的J2ME运行环境,包括虚拟机和一组源自J2SE的核心类子集。每一个Configuration都对应于一组具有类似能力的设备。例如,某一Configuration可能被定义为针对内存比较富裕而且… 来自:互动百科