央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将今年上市 新君越混动车型登新车目录

发布时间:2012年04月22日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用官方曾表示,国产新君越Hybrid车型将于今年批量上市。近日,该车的信息也在224批新车目录中出现。据了解,新车型将在全新一代君越车型基础上打造而来,不过,未来混动版新君越使用的动力系统,目前尚不得而知。

上海通用汽车有限公司别克(BUICK)牌混合动力轿车SGM7240

从以上信息中能获知,这是搭载2.4L引擎的别克混动车型。而从目前获得的消息看,上海通用曾表示,将于今年推出新君越的混动版本,且将使用2.4L发动机。因此,以上信息无疑代表的是新君越的混合动力车型。

目前,对于未来新君越混动车型搭载的动力系统有两种猜测,其一是,该车将沿用08款君越2.4L ECO-Hybrid油电混合动力车上的动力技术。该技术采用独立的电机-镍氢蓄电池动力辅助系统,配合现款车型搭载的2.4L ECO智能发动机,变速箱方面则匹配了4速手自一体变速箱。此外,08款君越车型还配有“智能停机”与“智能回收能量”系统,据了解该车不仅可实现15%以上的省油效果,同时排放也可降低15%以上。

当然,未来国产的新君越混动车型也可能舍弃老款动力,从而采用已在北美发布的君越eAssist车型的动力技术。据了解,海外君越eAssist装配一台ECOTEC 2.4L直喷四缸发动机和一台15千瓦的电动机,及一组115伏锂离子电池。而传动系统则采用的是六速自动变速器。此外该车型在拥有发动机启停技术、制动能回收系统的同时,还装有坡道辅助系统,从而使车辆拥有燃油经济型的同时,还能获得良好的动力性能。

热词:

  • 君越
  • 车型
  • 新车
  • 混动
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科