央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新法拉利599坚持前置后驱 V12达700匹

发布时间:2012年04月22日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法拉利将在明年推出全新设计的前置后驱超级跑车,替换现有的599 GTB。坊间有消息称,新车的峰值输出高达700 bhp,将成为马拉内罗历史上速度最快,最强悍的街道超跑。

新一代法拉利599坚持前置后驱 V12将达700匹

“如果你注意到F430到458的进步,FF相对于612 Scaglietti的提升,那么你不难想象我们想要在下一代599上做什么。”接近新车研发计划的内部人士表示,“我们不会只是希望迈进一小步。”

新一代法拉利599坚持前置后驱 V12将达700匹

另一则消息则表明新车的峰值输出至少在700 bhp以上。考虑到新近推出的FF已经将标准提升到651 bhp,相比612 Scaglietti高出120 bhp,而现售的599 GTB则保持在612 bhp,因此700 bhp并非是道听途说,而且有很大的可能性。

下一代法拉利599将配备FF使用的那台全新研发的6.3升V12发动机,这台发动机基于599/Enzo的V12发展而来,在疯狂的FXX Evoluzione上曾做出850 bhp的成绩。这辆法拉利新旗舰将拥有创新的车身结构和令人惊喜的工程设计,以确保新一代599能够获得更加轻巧的车身。瘦身计划同样在FF上得到实施,虽然这辆能够搭乘四位成年人的超级跑车配备了四驱系统,但是整备质量却与612 Scaglietti相近。法拉利将采用铝合金单体壳式车身,而不是像兰博基尼和迈凯轮那样利用碳纤维材料控制质量,法拉利认为碳纤维仍然不适合批量生产的下一代599。

法拉利暗示新一代599仍然将坚持使用前置发动机后轮驱动布局,虽然法拉利认为他们用于FF的那套极为独特的四驱系统“最为适合GT跑车”,但是599并不包含在内。在法拉利的计划中,四驱系统并非FF独有,因此我们预计下一代的California可能会改用四驱。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 后驱
  • V12
  • 前置
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科