央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致跨界概念车型上海首演 诠释休旅新动力

发布时间:2012年04月22日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国汽车巨头标志汽车(Peugeot Auto)一直想在中国的汽车市场分得一席之地,向来不甘寂寞的标志集团这次在2011上海汽车展前亮出信号,将会面对突飞猛进的中国汽车市场突出一款跨界休旅车概念型,专门面对中国汽车市场上异军突起的休旅买家。

标志跨界概念车型上海首演  虽然已经对外宣布这是一款概念车型,主推中国市场上的特殊群体,但是在该车配置方面仍然是三缄其口,唯一可以透露的就是该车将会搭载一款混合动力汽油发动机,动力系统将会采用四驱模式,不愧拥有“跨界”的称号,将动力与休闲、速度与越野实现完美结合。同时面对不断上涨的油价,在汽车动力向环保方面也作出调整。

标志跨界概念车型上海首演  根据来自标志的发言人的消息声称:此次在2011上海车展推出该款概念车型意义重大,预示着标志集团将进一步向中国的汽车市场突入,未来将会不断扩大在中国市场上的车型系列,以此来应对不断突起的新型汽车消费者。

标志跨界概念车型上海首演  据悉,2011上海车展将会在4月19日开幕,届时将会为大家带来更多的相关报道。

热词:

  • 标致
  • 车型
  • 概念
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科