央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽和马恒达参与竞购宾尼法利纳

发布时间:2012年04月22日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合外电报道,根据意大利媒体的报道,共有10家车企及私募公司正在竞购意大利汽车设计工作室宾尼法利纳。

竞购者名单中靠前的是北汽集团和印度马恒达,其它竞购车企包括华晨汽车、江淮汽车、印度Bajaj汽车和麦格纳国际。

11月17日,欧洲汽车新闻报道麦格纳有意收购宾尼法利纳。宾尼法利纳和麦格纳都拒绝针对此消息作出评论。宾尼法利纳声明,它正在寻求更多的潜在买家,并将适时透露相关信息。

麦格纳欧洲副总裁Dieter Althaus表示:“麦格纳的工程业务很重视设计及技术因素,收购宾尼法利纳将使麦格纳的开发设计竞争力提高一个等级。”

热词:

  • 北汽
  • 参与
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科