央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞司机醉驾躲夜查 “剐伤”劳斯莱斯

发布时间:2012年04月22日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

24日晚11时许,东四环与朝阳北路交叉路口东200米处,一辆奇瑞轿车躲避夜查,撞上两名协管员,“剐伤”一辆劳斯莱斯、追尾一辆奔驰后,才停下来。

25日,记者从交管部门获悉,奇瑞司机孙某当晚醉酒驾驶,警方正在办理相关法律手续。被撞协管员皮外伤,在医院接受治疗。

先撞协管再撞豪车

事发前,交警在东四环朝阳北路路口自西向东查酒驾。

目击者称,当晚大约11时许,一辆奇瑞轿车为躲避检查,突然猛踩油门准备“逃离”。奇瑞轿车先是撞上两名协管员,随即顺势撞倒路边用来拦车的隔离墩和铁栅栏。失控的奇瑞轿车并未停止,超过一辆劳斯莱斯,直接顶到前方一辆奔驰车左后方,被弹回停止。奇瑞轿车撞击隔离墩和铁栅栏等,产生的碎片弹起将劳斯莱斯车剐伤。

事故导致奇瑞轿车车头右前方严重变形,奔驰车左后车镜被撞碎。劳斯莱斯左侧车门上有多道痕,局部已瘪下去。

“挂彩”两车损失40万

据介绍,当时奔驰车和劳斯莱斯车均接受完检查,要往右侧并线离开。而奔驰车主从左侧后视镜发现了奇瑞车想往前冲,还故意往右打轮躲闪,但还是被追尾。

记者了解到,被剐伤的劳斯莱斯裸车加税款共花了510余万元。车主估计,全部修下来至少30万元。奔驰车主预计修理费用在10万元以上。

据目击者称,当时在事故现场,奇瑞车上的一名男子曾说,“我们赔,砸锅卖铁也赔!”嘴里有酒气。

“闯祸”奇瑞司机醉驾

昨天,记者从交管部门获悉,该案已从呼家楼交通大队移交到双桥大队,驾驶奇瑞轿车的孙某经酒精测试,每百毫升血液里的酒精含量是123.4mg,属于醉酒驾驶,目前,警方正在办理相关手续。

记者从警方获悉,被撞伤的协管员是皮外伤,目前在医院接受治疗。

据保险公司人士分析,若奇瑞车醉酒驾驶撞车则属全责,豪车保险公司不用赔付。而如果奇瑞车正常出险,投保的三者险额度为10万元,加上交强险,奇瑞车主一共可以从保险公司理赔10.2万元,其余费用则需车主自行承担。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 奇瑞
  • 司机
  • 醉驾
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科