央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年度第二期购车摇号中签率创新低

发布时间:2012年04月22日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

26日将举行本年度第二期购车摇号,由于去年7月2484个“弃号”的加入,本月共将产生20084个个人中签编码,中签率为1:45.9,再创新低。此次还将进行今年首次单位购车摇号,将产生3200个中签编码。

2484个弃号滚入摇号池

经审核,截至2月8日24时,小客车指标申请个人共有921244个有效编码、单位共有16793个有效编码。经统计核实,2011年7月26日中签未用个人小客车配置指标2484个,因而本期指标摇号,个人申请将产生20084个中签编码。

1401、1858、2132、2441、2578、2610、2484个,去年购车中签指标“弃号”在连续六个月递增后终于“停涨”。

因本次2484个弃号数量少于前两个月,使得本月中签指标相比前两个月也有减少,加上持续增长的摇号申请人数,本月摇号个人申请中签率再创新低,为1:45.9。

其他单位指标额度下降

本月还将进行本年度首次单位购车摇号。根据此前发布的2012年度北京市小客车指标额度及配置比例通告,今年小客车指标额度仍为24万个,但指标配置比例有所变化,其中,其他单位指标额度所占年度指标配额由去年10%下降到8%。即今年每两个月配置一次的单位指标由去年的4000个中签编码降为3200个。

27日起,中签者可凭小客车配置指标确认通知书到国税、车管等部门办理相关手续。

热词:

  • 2012
  • 购车
  • 摇号
  • 第二
  • 年度
  • 中签率
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程... 来自:互动百科

    留言评论