央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

闯欧洲 碰撞测试陆风惨获“两星”

发布时间:2012年04月22日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧洲权威汽车碰撞评级机构E-NCAP今晨发布了新一批的车辆碰撞测试结果,刚刚宣布将重返欧洲市场的江铃陆风CV9小型MPV遭到两星评级。

陆风CV9即国内市场上的陆风风尚。E-NCAP称,CV9虽尚未在欧洲销售,但是已经开始接受预订。接受测试的车辆是先期运抵欧洲的样车。据悉,同型车辆计划在2011年进入欧洲市场。

在提供给记者的测试报告中,E-NCAP指出,CV9的乘员舱被认定为强度不足,如果碰撞速度再高一些的话,将导致车身的严重变形。

对假人的分析显示,车辆对驾驶者胸部的保护只有中等水平,在碰撞中,仪表盘对不同位置上不同身形的乘员都构成了威胁,因而乘员保护也只有中等水平。

报告特别指出,车辆的转向器在正面碰撞测试中向后位移明显,导致驾驶者脚部空间严重变形,钢板也被撕裂,这将对驾驶者的脚部和踝部造成严重威胁。

热词:

  • 陆风
  • 测试
  • 欧洲
  • 碰撞
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科