央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰汽车质量太差遭众多消费者投诉

发布时间:2012年04月22日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京华洋合众投资有限公司陈女士向记者反映:她所在的公司在北京汽车工业供销公司购买了两台型号分别为R350、E350的奔驰汽车。5月23日,北京市北奔汽车维修厂在对E350奔驰车检测时,发现该车存在以下问题:左右轮手刹拉线的固定支架未安装;左右悬挂下沉;转向系统向左打方向沉;行车向右跑偏。并且针对这辆车左后侧减震气包损坏的原因,该厂黄经理也无法解释。

针对此事,北京华洋合众投资有限公司要求对车辆质量问题做出具体说明,而奔驰厂家并未答复。此后,双方分别于24日28日进行协商,但就退车和赔偿问题,无法达成一致。

华洋合众投资有限公司认为:北京汽车工业供销公司应原价退回E350奔驰车,并赔付给其造成的经济损失。

记者调查:奔驰车问题多多屡见不鲜遭众多消费者投诉

奔驰轿车的质量究竟如何呢?记者调查发现,奔驰车确实存在问题,遭众多消费者投诉:

1、2006年09月26日华夏汽车网报道称:2001年12月,武汉“砸大奔”事件轰动全国。一辆“奔驰”SLK230型轿车经多次维修仍出现故障,而生产商又无法与消费者很好地沟通,一怒之下,车主当众砸毁奔驰。这辆买了还不到一年的奔驰,价值70万人民币!……

2、浙江电视台民生休闲频道《汽车版》曾于2007年7月10播放了《奔驰S350遭投诉 扬言要废了记者 》的报道文章。文中称:这辆奔驰S350轿车是宁波的毛先生于2003年10月份购买的。没过多久毛先生突然发现这辆奔驰S350轿车漏水了。3S店的人告诉我说,我的车子进水了,引擎盖上面堵塞了。堵塞以后,水就渗到座垫下面了。电脑板的鼓风机都损坏了后来让我修,当时费用都是我出的,奔驰公司没有出一分钱。但不到一年,毛先生发现,车子的电脑板又出现问题了。随后记者专程赶到奔驰汽车在宁波的授权3S店——宁波之星汽车维修服务有限公司。宁波之星对于记者的采访极不配合,记者交涉了一个多小时之后负责人还是迟迟不肯露面接受采访,其间宁波之星的保安人员更是对记者出言不逊,公然对记者进行威胁,扬言“出了展厅的门,就要废了记者”。……

3、2008年3月7日新民网报道:……杭州车主陈先生2007年1月16日在浙江华策汽车有限公司买了一辆原装进口的奔驰S350,开了还不到一年,变速箱就出了问题。“显示是D挡,可任何挡位都挂不进。车子还会一耸一耸的,不会自动变速。”陈先生说,加油门时不管转速多高,时速都只有40多公里。熄火后再次发动,变速箱又恢复正常。

4、2007年10月22日新民网报道称:近日,一名北京奔驰4S店的工作人员表示“由于出厂合格证出了点问题,奔驰E230现在还没办法上牌”,至今店内还没有售出一辆现车。据悉,此次奔驰出现的文字错误,是奔驰E230在合格证上把“单天窗”配置写成了“全景天窗”配置,导致奔驰E230不能上牌。……

5、2007年10月17日新民网报道:2005年五一前后,陈先生在温州之星汽车有限公司花81万元买了一辆S280奔驰轿车。“当时就闻到有股异味,但我以为新车都这样,过两三个月就没事了。”陈先生说。但三四个月后,这种异味依然困扰着陈先生,特别是多花上万元开的天窗不能开,一开异味更重,……

6、2008年6月24日中国质量新闻网进行报道:刘先生之妻刘女士等3人起诉至原审法院称,2006年7月6日,刘先生驾驶小型越野车由哈尔滨市去往逊克县,因路况不熟,车辆驶出路外,与道路东侧一棵杨树相撞,致使车损人亡。刘女士认为,该车在车祸中损毁严重,但安全气囊未弹出。这说明该车存在严重的产品质量缺陷,是造成刘先生死亡的唯一原因。……

7、2007年3月27日北方网报道:上海一公司购买奔驰E240型轿车3年时间内,大小质量问题接踵而至,先后发生怠速后起步车子前后窜动、车窗玻璃破裂问题、收音机CD时开时关、方向盘异响、刹车灯显故障、拉开左前门车后盖自动打开、悬挂系统噪音、后空调不制冷、热水阀关闭不严、KEYLESS GO 不工作、右前门无法上锁、前挡玻璃漏水、发动机异响等问题。并在车辆行驶到7万公里时,曲轴箱漏油、变速箱漏油、拆过发动机、更换悬挂连杆、球头数次。行驶到12万公里时,行驶途中熄火,ME电脑烧毁……

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 质量
  • 投诉
  • 消费者
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科