央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马发动机“烧机油”严重 车主向消协投诉

发布时间:2012年04月22日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北方新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连日来本报刊发消息《宝马发动机烧机油严重多次维修 车主索赔陷入僵局》、《更换重要部件 又一车主质疑宝马523LI轿车》,对宝马523LI轿车发动机存在烧机油问题遭车主质疑一事进行了连续报道。前日又有一位车主向记者反映年初曾经在呼和浩特市祺宝汽车销售服务有限公司更换了活塞、活塞环。目前,呼和浩特市已经有3名宝马车主向本报反映,由于宝马523LI轿车发动机出现烧机油严重问题,先后在呼和浩特市祺宝汽车销售服务有限公司更换过活塞、活塞环。

前天上午,苟女士告诉记者:“经销商呼和浩特市祺宝汽车销售服务有限公司非但从来没有主动打电话解决此事,竟然还给我发出了一封律师催告函,催告函称车辆维修完毕,让我办理提车手续,如果逾期要向我收取车辆提存费,经销商实在太欺负人了……”对于经销商这种解决问题的态度苟女士很无奈,她表示已经向呼和浩特市消费者协会投诉了此事。

前天下午,记者就此事联系了呼和浩特市消费者协会投诉部樊主任,他告诉记者:“我们已经就此事对双方进行了调解,双方就赔偿数额还无法达成一致,目前正在进一步调解当中。”

热词:

  • 宝马
  • 投诉
  • 车主
  • 发动机
  • 机油
  • 消协
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科