央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市或提前 全新迈腾B7L第二季度投产

发布时间:2012年04月22日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们得到消息,一汽大众将于今天第二季度在一汽-大众长春工厂正式投产全新迈腾B7L。(图片来自新浪汽车)

『之前国内媒体曝光的全新迈腾B7L谍照』

目前,国产迈腾的轴距为2709mm,而基于国外Passat B7加长而来的全新迈腾B7L的轴距将有可能超过2850mm,轴距的增加将有效提升车内空间。现款迈腾广受诟病的后排空间不够宽敞的问题将会改变。

动力方面,全新迈腾B7L依然会搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,并配备7速/6速DSG双离合器变速箱和手动变速箱。这款车将在第二季度投产,那么上市时间也有可能提前至第二季度。

热词:

  • 迈腾
  • B7L
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科

    留言评论