央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

J.D.Power发布2012年最可靠车研究报告

发布时间:2012年04月22日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,美国J.D.Power发布了2012年美国汽车可靠性研究报告,因“召回门”事件而导致产品质量信任危机的丰田汽车一举挽回颜面,其Lexus、Toyota、Scion(北美丰田子品牌)三个品牌共获得8个奖项,远超其他公司。

J.D. Power and Associates公司(简称J.D.Power)建立于1968年,是一家全球性的市场资讯公司,主要就顾客满意度,产品质量和消费者行为等方面进行独立公正的调研,具有相当大的权威性。

该调查主要针对发售3年的汽车和卡车。通过对过去一年当中,这些车型出现的故障率来进行评估汽车的可靠性。(文中分类与国内分类略有差异)

【丰田Yaris】

紧凑型级别:丰田普锐斯

【丰田普锐斯】

紧凑级运动车:Scion tC

【Scion tC】

中型车级别:福特Fusion

【福特Fusion】

大型车:别克Lucerne

【别克Lucerne】

【雷克萨斯ES350】

【林肯MKZ】

中型豪华车:现代劳恩斯Genesis

【现代劳恩斯Genesis】

紧凑型多功能车:Scion xB

【Scion xB】

紧凑型SUV:雪佛兰Equinox

【雪佛兰Equinox】

中型SUV:福特Explorer、日产Murano

【福特Explorer】

豪华型SUV :雷克萨斯RX350

【雷克萨斯RX350】

大型皮卡:Toyota Tundra

【Toyota Tundra】

编辑点评:评选结果当中出现的的车辆大部分有在中国销售,从此评选结果可以看出,国内消费者总是提到的日系韩系品牌的安全问题谣言,似乎还真只是一些捕风捉影的谣言。

热词:

  • 2012
  • 报告
  • 发布
  • J.D.Power
  • 研究
  • 可靠
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程... 来自:互动百科