央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年国内上市 菲亚特500将上海车展发布

发布时间:2012年04月22日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继菲亚特500的特别版车型在去年广州车展亮相后,近日,笔者获悉,新款菲亚特500普通版本也将在上海车展发布。据了解,此次展出的产品与未来入华的车型基本保持一致,新车将在今年下半年进口到国内市场。

菲亚特500于海外市场中骄人的销售成绩,多数归功于它个性的外观,圆润的车身线条结合前脸前大灯和雾灯的圆形设计,都散发出一股可爱的味道,而车头“一”字型镀铬条、长条式网状格栅为它增添时尚感。走到500的车尾,与前脸相呼应的镀铬条被装置在保险杠表面,而简单的尾灯组以及收紧的尾箱门设计,十分耐看。在车身尺寸方面,其长宽高分别为3550mm/1630mm/1490mm,轴距为2300mm。

动力上,未来引入国内的菲亚特500或将匹配0.9L TwinAir增压引擎,这款引擎最大输出功率为85马力。同时其海外市场的这款车型还配备了起步/停车系统,这将使燃油经济性得到提升,不过不知道这套系统是否能进入国内。

另外,在海外市场上,菲亚特500还有多款发动机可选,其中在汽油机部分,除了0.9L TwinAir增压引擎之外,还有1.2升和1.3升自然吸气发动机,分别可输出69马力和100马力的最大功率。而柴油机部分,其配备一台1.3L排量柴油发动机,可输出75马力。传动方面,匹配5速手动变速箱。

当然,目前,官方尚未公布未来将进口至国内的菲亚特500的详细信息,新车型即将在上海车展发布。届时我们会做第一时间报道。敬请关注。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 车展
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科