央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年1月上市 曝雪佛兰迈锐宝2.4顶配

发布时间:2012年04月22日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈锐宝作为上海通用旗下雪佛兰品牌全新中型车,并寄予厚望,前段时间我们报道了迈锐宝1.6T车型的谍照。近日,迈锐宝2.4高配版车型的谍照再次被曝光了出来。

作为高配的2.4L车型配置也将更加丰富,比如配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

较之动力方面,前的Ecotec 2.4L发动机的169马力的最大功率提升了9.6%,达到185马力,最大功率输出转速也有所下降,从6400rpm降到了6200rpm;扭矩方面同样有所升高,从225N?m提升到240N?m,提升幅度达到6.7%。而且这款直喷发动机只需要使用93号汽油即可,大大降低了使用成本。

编者语:关于迈锐宝的上市时间,目前媒体的广泛推测是,新款迈锐宝车型可能会在11月的广州车展上市,但据消息人士透露,广州车展仅仅是国产版本的首发亮相(上海车展发布的迈锐宝车型实为进口版本临时粘贴的“上海通用”标志),要到明年1月才能正式上市销售。当然这还有待最终官方消息的进一步确认。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 上市
  • 明年
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科