央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅特VXR谍照曝光 剑指高尔夫R/明年上市

发布时间:2012年04月22日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着小型高性能车市场需求的扩大,各公司都立刻在标准版车型上进行升级,而通过集团除了简单的升级外,还进行了同款车型不同品牌的战略手段。目前海外媒体就曝光了一组沃克斯豪尔(Vauxhall)雅特VXR无伪的路试谍照,并宣称这款高性能掀背车将于2012年初在英国上市,预计售价为2.5万英镑(约合人民币25.8万元)左右。

沃克斯豪尔(Vauxhall)目前是英国产量较大的轿车生产商之一,同时也是通用集团的子公司,我们亲切的称其为“英国版欧宝”。我们从谍照中不难看出这款三门掀背车型其实就欧宝雅特VXR,只是在英国换了本土的车标而已。不过高性能版比普通车型的整体造型更具攻击性,特别是更动感的后扰流板、更大尺寸的合金轮毂,以及十字钻孔式的Brembo刹车片。

沃克斯豪尔雅特VXR最大的亮点来自于本身的动力系统。该车除了采用前轮驱动系统外,同时还会配备一个防滑差速器。另外,该车最大的动力输出从原来的174千瓦(237马力)提升到了221千瓦(300马力),百公里加速在6秒内就能完成,最高行驶速度可超过240公里/小时。可见通用集团想用雅特VXR来与高尔夫R和福克斯ST相抗衡。

热词:

  • 高尔夫
  • 雅特VXR
  • 谍照
  • 上市
  • 雅特
  • 明年
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科