央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马福美来三代秒杀中级车市

发布时间:2012年04月22日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据最新统计数据,9月,国内汽车产销160.20万辆和164.61万辆,环比与同比所表现出的增长势头,足以证明今年“金九”的成色。其中,受到10月节能惠民补贴标准提高的消息影响,1.6L排量的中级车成为这一时段的热门选购车型。

作为中级车市场一款经久不衰的畅销车型,海马福美来三代也凭借其出色的产品性能、稳定可靠的品质在“金九银十”的大市场环境下,赢得不少消费者的青睐。特别是在为期一个半月的“冠军车 秒杀季”全国大型主题活动中,更是以刺激的竞技秒杀与大规划的巡展、巡游活动为消费者营造出愉快、实惠的购车环境,而海马福美来三代也因此坐拥中级车市不俗的市场份额。

近日,记者在走访多家海马4s店时了解到,海马福美来三代“冠军车秒杀季”活动已在多个城市落下帷幕,但秒杀活动的影响还在持续,到店咨询、购车的客户依然络绎不绝。其中,到店提车的袁小姐告诉记者,在刚刚结束的秒杀活动中,她成功秒杀一个车载GPS,加上4S店提供的免费售后服务,一次购车不仅省下了上千元的购车费用,还赢得了一份好运和好心情。

通过记者的走访发现,像袁小姐这样的“幸运儿”不在少数,“冠军车 秒杀季”以“秒杀”为核心的系列活动,强烈的激发了消费者的参与和购买热情。同时,为了更好的展示福美来三代车型的出色品质,海马汽车将在2011年CTCC赛场上勇夺车手三冠、厂商杯三冠,目前位列厂商冠军宝座的福美来CTCC战车在各大城市进行巡展和巡游,将福美来三代赛场的风采近距离展示给广大的消费者。

福美来三代自上市以来,以“宜居新基准中级轿车”为定位,融合全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全三大卖点,在顾客中奠定了中级家轿的新印象。随着2011CTCC赛事接近尾声,福美来车队连续两场比赛斩获车手冠亚季军、车手冠亚军的傲人成绩,福美来三代战车再一次引起了广泛的关注。

海马汽车4S店的销售经理表示,9月之前车市整体销售情况确实不容乐观,不过时逢“金九银十”的销售旺季,配合海马汽车开展的“冠军车 秒杀季”活动确实吸引了不少消费者到店参与,惠及消费者的同时也推动了福美来三代的销量,相比其它同级别车型,福美来三代此番营销活动,也成为“秒杀”中级车市的最有力表现。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 车市
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科