央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特1.0升EcoBoost发动机输出177马力

发布时间:2012年04月22日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来,汽车发动机的技术发展确实让人感到相当惊叹,各大车厂纷纷堆出了比前一代引擎更为有力、节能、与环保的新一代动力系统。美国 Ford(福特)汽车的全新1.0升 EcoBoost汽油引擎便是一个很成功的例子。

排量和体积皆相当小的1.0升 EcoBoost汽油机,在涡轮增压系统、缸内直喷以及各类高科技技术帮助下,能展现出优异的123匹最大马力输出。而根据 Ford Focus产线经理 Gunnar Herrmann先生对英国 Autocar透露的消息指出,Ford(福特)汽车将可能推出一具能爆发出177匹最大马力的1.0升 EcoBoost汽油引擎!

Autocar估计,Ford(福特)汽车应该以将此1.0升 EcoBoost汽油引擎装置于辆原型车上进行路试了。此1.0升 EcoBoost汽油引擎之所以能展现出如此惊人的马力输出,主要是因为结合了电动马达以及涡轮增压系统的辅助力。而这颗高输出的小引擎将很有可能配置于 Fiesta(嘉年华)与 Focus(福克斯)性能车款之上 。

福斯商旅 Multivan车款今年再度荣获德国权威汽车杂志Auto Motor und Sport (简称AMS) 年度读者票选商用车类第一名,Multivan 乃是第一个连续九年荣获此项殊荣的车款。这项由Auto Motor und Sport杂志所主办的年度票选活动已历经36年,今年更吸引超过116,000读者进行投票,各品牌总计超过300辆以上车款入选并角逐10组不同级距最佳车款的头衔。

商用车类别共有41辆车款角逐第一名,最后乃是由得票率32.6%的Multivan荣获此项殊荣并以20.1%的差距大幅领先第二名入围车款,由此可见Multivan车款在商用车市场上所受到的高度肯定口碑。

福斯商旅董事会发言人Dr. Wolfgang Schreiber表示:“Multivan乃是经由良好设计和创新技术相互结合而产生,其多功能、低油耗、高品质与可靠性的产品优势,造就Multivan获得众多读者与客户对该车款的肯定与支持。”

Multivan TDI柴油引擎在台上市多年以来,以创新、环保、安全等多项产品特色,荣获众多消费者肯定并成为许多总裁指定座驾;有鉴于市场需求,去年年底福斯商旅正式于台北国际车展推出Multivan TSI汽油引擎,极致的动力与令人惊叹的驾驭乐趣,更可满足更广泛及多元化的市场需求。

热词:

  • 福特
  • 发动机
  • EcoBoost发动机
  • 马力
  • 输出
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科