央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

形似奥迪E-tron 德国Roding超跑路试谍照

发布时间:2012年04月22日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在严谨的伪装下,也许你会错误的认为这款车型是奥迪未来将量产的e-tron纯电动高性能跑车,这主要是因为整体轮廓太过相似了。而这款正在路试中的车型其实是德国Roding公司即将推出的新款Roding Roadster跑车,据传该车所搭载的是保时捷的涡轮增压发动机。

首先来认识下Roding,这是德国的一家专注于高性能跑车的品牌公司,该公司所生产的跑车出了拥有打量新科技技术外,有棱有角的直线式设计也是该车的一大特色。其中这款全新的Roding Roadster就延续了这种家族式的设计风格,不过在伪装下形态还真的与奥迪e-tron非常相似。

Roding Roadster是一款两门两座版的小型跑车。整车所采用的大量全碳纤维材质和发动机均来自保时捷911 Turbo车型,同时还沿用了中置后驱的方式。而其中整车仅952千克的重量也成为了其最大的优势之一。

该车搭载了一款六缸涡轮增压发动机和6速手动变速箱,其中引擎能提供最大224千瓦(300马力)的动力输出和295磅-英尺(400牛米)的最大扭矩力。另外,该车还拥有一套限滑差速器,以保障动力能完全的输出给后轮。我们预计新车将在今年年底正式亮相,而上市销售最早也要等到明年年初了。

热词:

  • 奥迪
  • 德国Roding
  • Roding
  • 谍照
  • 路试
  • 超跑
  • 德国
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科