央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰A级敞篷车 1.6L增压引擎/瞄准宝马

发布时间:2012年04月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰汽车正在研发新款奔驰A级的敞篷版车型,是的,这是一款奔驰最小级别的敞篷版汽车了,这款车型的主打目标瞄准了宝马1系敞篷版,奥迪A3敞篷版以及大众的高尔夫敞篷版车型。早在奔驰汽车正式发布新款奔驰B级的时候,奔驰CEO蔡澈博士宣布将会生产一款全新的紧凑级五门小车,并且与奔驰B级采用同样的底盘技术。而现在我们已经了解到共有三款车型将会有可能出现:一直处于测试中的新奔驰A级,一款针对宝马X1车型竞争的SUV车型,以及一款CLS超跑的紧凑级四门轿跑车型。

全新奔驰A级敞篷版车型与之前的A级并无太大的瓜葛,因为虽然命名为奔驰A级,但其采用前轮驱动式底盘技术,并且采用多连杆后悬挂,这样的组合为新A级提供了更好的驾乘舒适性与操控性,而织物软顶则有效的降低了车重并且造价要低于硬质顶棚。

奔驰A级内饰假想图

新款奔驰A级将会采用1.6升涡轮增压引擎,同时还会搭载一台1.8升的柴油引擎,同时还有一款为调校后更为运动的2.0升涡轮增压汽油引擎,最大功率可达149千瓦(200马力),而装配全轮驱动的AMG版本奔驰A级将采用2.0升双增压引擎,最大功率260千瓦,预计将会在2014年发布。

热词:

  • 奔驰A级
  • 宝马
  • 奔驰
  • 敞篷
  • 增压
  • 1.6L
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科