央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年日内瓦亮相 摩根汽车推出Plus 8

发布时间:2012年04月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果能亲身一睹摩根汽车厂房的风采,那么肯定会宛如置身上世纪三十年代的欧洲。绝对复古的造型源自于三十年代的老爷车设计,不过复古并非代表不更新。近日,摩根车主接到摩根汽车的通知,摩根汽车将在明年日内瓦车展推出新车型Plus 8。

从图片上来看,新Plus 8整体造型和其他摩根系列几乎完全相同。最原始的翼子板设计,半独立于翼子板存在的原型大灯,修长的车头,圆润的外观下却呈现着车辆的典雅,这一切都是老爷车的风范。整车定制流程也遵循其他款式摩根跑车的流程。车轮和空调为标准配置,车主还可选择全新的自动变速箱。除此之外,新车将和其他摩根跑车保持相同,车身造型将拥有多达8种颜色和木质内饰。

摩根跑车历来以手工打造,整车的销售方式也以定制为主,所以目前摩根汽车并没有计划出Plus 8的产量,具体以订单数目为准,售价将从7.1万欧元起步。

编辑语:Plus 8是摩根汽车中最具跑车色彩的车型,而新摩根Plus 8在历经几十年之后,会给我们带来怎样的惊喜?不用等太久,明年三月,摩根将带我们走入那个复古奇幻的世界。

热词:

  • 汽车
  • 日内瓦
  • 明年
  • Plus
  • 摩根
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科