央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18995英镑起 新日产NV400英国售价公布

发布时间:2012年04月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,新款日产NV400在英国正式发布,并公布了售价为18995英镑(约合人民币19.34万元)起。新车由日产与雷诺共同设计,并将会为消费者提供多种版本供选。

新款NV400采用了日产最新的家族式前脸设计,大面积倒梯形中网搭配菱形前大灯,新造型的前保险杠上镶嵌了U型线条,从大灯下沿一直延伸至保险杠下端,相比前脸尾部的设计比较简洁,硬朗的线条与车侧的方盒子造型很好的搭配。该车将与比它小一号的NV200共同在轻型商用车市场打拼。

为了满足不同消费者的多样化需求,新款NV400将会提供三个轴距版本、四种不同车身长度、三种不同高度和可变的储物容量。配置上,该车标配了空调、停车传感器、带有限速功能的巡航控制系统、行车电脑、蓝牙手机接口,同时还会提供后视停车摄像头的选装配备。

动力方面,该新车搭载了2.3升涡轮增压柴油发动机,根据不同的调校,拥有100马力、125马力、150马力三种最大功率规格的动力输出,并均将满足欧五排放标准。

编者语:提起日产NV400,或许大家并不熟悉,不过提起实现国产的NV200,想必大家会比较熟悉,两车都是日产布局轻型商用车市场的产品,只是目前NV400主要在海外市场销售,预计未来短时间内该车与国内市场无缘。

热词:

  • 日产
  • 英国
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科