央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将全球首发 AC Schnitzer冷冻灰7系谍照

发布时间:2012年04月22日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前,我们报道了有关宝马改装厂商AC Schnitzer将亮相车展的消息,其中包括3款车型。而今天,我们获得了一组有关其冷冻灰7系的车型谍照。据悉,该款车型将于上海车展进行全球首发。

为纪念M3车型上市25周年,宝马去年曾在北美市场推出过一款M3 双门轿跑车——冷冻灰特别版,该车限量发售30台。而谍照中的改装7系,也是采用了这样的配色。

这台ACS7冷冻灰色是在宝马740Li上升级打造的,外观上整车采用冷冻灰车身。由于是一款改装车,新车加入了不少AC Schnitzer的空气动力学套件,新侧裙、前后扰流板有高强度的PU材质构成。

内饰的颜色选择了巴瑞克红内饰,沉稳的外观加上热情的内饰相信是未来选择ACS7潜在车主的。内饰上,该车采用了NAPPA真皮材质,预计加入冰箱等更多舒适性配置。陶瓷质地的iDrive控制旋钮和中控台操控旋钮也出现在这台车上。而后排还增压了9.2英寸显示屏和后排iDrive系统。

动力上,据悉,冷冻灰特别版的ACS7的动力由326马力,提高到了360马力。而此前编辑实拍过的一台AC改装740i也是这样的动力,因此,编辑预测,这样的动力升级,应该是通过ECU行车电脑模块的更换而达到的。而经过改造的运动排气,相信能让这台ACS7的声音听起来更加狂野。如果您对于趋于同质化的宝马7系有所期待,那么这款官方改装的ACS7或值得您进一步关注。

热词:

  • 谍照
  • 7系
  • Schnitzer
  • AC
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科