央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博平台研发 北汽C60F明年二季度下线

发布时间:2012年04月22日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据北汽研究院院长顾镭表示,基于萨博9-3平台进行研发的第一款车北汽C60F,计划于明年4、5月份下线,且目前该新车已经完成了动力系统的标定工作。

北汽C60F的概念车已于去年的北京车展上亮相,其是基于萨博9-3平台研发的首款产品,外观设计也借鉴了萨博9-3的风格,特别是前脸的造型布局,犀利的四边形前大灯、梯形前进气格栅以及大气的保险杠设计,均由萨博9-3的影子。尺寸上,C60F概念车长4650mm、宽1720mm、高1450mm,轴距为2675mm与萨博9-3相同。

动力方面,北汽C60F有望搭载来自萨博的2.0T和2.3T引擎,其中2.0T发动机拥有129千瓦(175马力)的最大功率和265牛米的峰值扭矩,2.3T引擎则可以输出162千瓦(220马力)的最大功率和310牛米的峰值扭矩,与之合作的或为一款5速手自一体变速箱。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 北汽
  • 萨博
  • C60F
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科