央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年量产 新奥迪A6旅行版无伪谍照

发布时间:2012年04月22日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三厢版的新奥迪A6已经上市有一段时间,甚至连国产版本的也将上市销售。当大家把注意力都放在三厢版的新一代奥迪A6身上时,却忽视了A6旗下另一款重要车型旅行版的存在。近日,这辆旅行版的新奥迪几乎没有伪装的路试谍照正式亮相。

从照片上很容易就领略到了新奥迪A6旅行版身上浓烈的运动气息。咄咄逼人的富于侵略性的大灯和三厢版车型如出一辙,还有低矮的发动机舱都透露着强烈的动感。

相比于三厢版车型,新奥迪A6旅行版的侧面显然更加流线也更加舒展,加高的行李箱增加了车辆的实用性。在一些细节上,新奥迪A6旅行版也和三厢版本有一定区别,旅行版车门外开手柄采用了镀铬的材质,同时车辆后视镜造型也有变化。

和三厢版A6一样,新奥迪A6旅行版也将采用大众集团模块化开发而来的铝合金车身平台。动力方面则包括机械增压的3.0L V6发动机和4.0L V8发动机,柴油动力则有与之相近的TDI发动机供选择,与之匹配的变速箱则为八速自动和七速双离合器变速器。

预计新奥迪A6旅行版将在今年下半年正式量产,可惜的是,这辆更年轻更运动的旅行版新奥迪A6很有可能与中国市场无缘。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 谍照
  • 旅行版
  • A6
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科