央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

终要让位 现款卫士或将于2017年停产

发布时间:2012年04月22日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在结束不久的法兰克福车展上路虎展示了卫士DC100概念车,这款车也被认为是路虎即将于2015年推出的新一代路虎卫士的雏形。但是对于路虎车迷来说现款卫士才是最经典的,而卫士概念车的造型受到了很多车迷的诟病。近日,国外媒体带来消息,现款卫士将会继续生产销售至2017年,才会停产。

现款将原有2.4L柴油发动机更换为全新的2.2L柴油机,两款发动机动力参数相同,但是新发动机将拥有更好的燃油经济性。据悉,现款的卫士110和卫士130车型都将会继续生产到2017年,并不会在2015年随着新一代卫士面世而停产,这对于卫士车迷来说应该算是个好消息。

编者语: 是什么样的一款车型才能被称为经典?有经典的外形,数十年不变也不会有人抱怨、有稳定而卓越的性能和实用性、有大量的车迷支持,这些路虎卫士都具备了,现款卫士将这种经典再次升华。

热词:

  • 卫士
  • 停产
  • 现款
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科