央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年初发布 全新奔驰SL 63 AMG谍照

发布时间:2012年04月22日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有海外媒体在德国著名的纽伯格林赛道拍摄到了正在进行高速测试的全新梅赛德斯-奔驰SL 63 AMG车的最新谍照。从最新曝光的车型谍照上看,全新SL 63 AMG敞篷跑车的车身线条更加流畅,车身后悬更短,而发动机舱则被拉长。与此同时,全新SL 63 AMG还延用了部分SLS AMG和全新CLS轿跑的设计理念,带LED日间行车灯的前组合大灯十分醒目。

另外,在车身尾部的设计上也有很多的改进,让新款车型看上去更加动感、时尚。在车内空间布局上,新一代SL 63 AMG较现款车型座椅位置更低,但是车内宽度却有所增加。据内部相关人士透露,新一代SL 63 AMG将会采用新近研发的全铝合金结构的车身底盘,整车重量将减轻100千克。随着车身重量的减轻,全新SL 63 AMG的操控性、燃油经济性都将会取得显著提升。

在动力系统方面,全新SL 63 AMG将不会采用现款6.2升排量V8发动机,取而代之的是新款“M157”5.5升排量V8双涡轮增压发动机,最高输出功率可达571马力,最大扭矩800牛米。新一代SL 63 AMG还将与SLS AMG共享部分配件,如传动系统,悬挂系统,车辆电子控制系统等。据悉,SLS AMG所使用的AMG SPEED SHIFT DCT 7速双离合运动型变速箱就有望装备在新一代SL 63 AMG上。

编辑语:我们现在几乎天天都可以看到奔驰全新换代车的路试谍照,SL 63 AMG就是其中一款,并且是值得我们期待的一款。

热词:

  • 奔驰
  • 谍照
  • AMG
  • 明年
  • SL
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科

    留言评论