央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计师曝宝马新M3效果图 外观变化更清晰

发布时间:2012年04月22日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为设计师Theophilus Chin所曝光的宝马新M3效果图

在第6代宝马全新3系车型发布后,网络上出现了各种各样关于新M3车型的假想图,以及后来海外媒体还曝光了伪装严谨的路试谍照等,这些都足以证明大家对新M3的重视程度。而目前汽车著名设计师Theophilus Chin又曝光了一组最新的效果图。

图片为之前海外媒体所曝光的宝马新M3假想图

其实宝马新M3争议最大的还是其所搭载的动力系统,尽管之前传言最热烈的是全新三涡轮增压发动机,但我们觉得搭载这种引擎的可能性不大。相反我们更看重全新设计的V6双涡轮增压发动机,预计最大动力输出将会超过336千瓦(450马力)。不过这一切都只是我们的猜测而已。

图片为之前海外媒体所曝光的宝马新M3效果图

图片为之前海外媒体所曝光的宝马新M3效果图

从汽车设计师Theophilus Chin所曝光的效果图来看,全新M3依旧延续了该品牌的精妙设计之处,比如整车的大体轮廓和家族式的前脸造型等,而车身的线条估计会借鉴第6代3系轿车上的设计。另外,车尾的设计会变得更加动感,同时底部的四道排气筒也证明了M3那强劲的性能实力。

图片为之前海外媒体所曝光的宝马新M3路试谍照图

到目前为止,关于宝马新M3的谍照、假想和效果图都有曝光,相信大家对新M3的外观设计也有了大致的了解,不过还是让我们保持一种神秘感,未来新M3可能会在外观和动力上给我们带来更多的惊喜也说不定。

热词:

  • 宝马
  • 效果图
  • 外观
  • M3
  • 设计师
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科