央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新甲壳虫售价公布 1.2T车型

发布时间:2012年04月22日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一代经典的华丽换代,一段传奇的美丽延续,日前,大众全新甲壳虫率先在英国公布了新车售价,英镑16490起,约合人民币16万6千元左右。新车首推两种动力搭配,分别是1.2升TSI引擎+7速DSG变速箱,以及1.4升TSI引擎+6速手动变速箱。

此外,新车共分为三款车型,分别为入门级、Design版、Sport版,其中搭载1.4TSI发动机的Sport版本售价最高,达到了21220英镑,约合人民币21万4千余元。

基础班新甲壳虫的主要配置包括空调、CD播放器、DAB收音机以及中央门锁,而Design版配备了17英寸合金轮圈、蓝牙、iPod接口、多功能方向盘以及与超神同色的仪表面板,最高配置的Sport版则拥有18英寸轮圈、巡航控制、倒车雷达以及运动座椅。

另外据报道,在2012年,大众还会推出另外三款不同动力配置的新甲壳虫车型,包括1.6升TDI蓝驱版、2.0升TDI版以及顶级的2.0升TSI车型。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 车型
  • 1.2T
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科