央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 MINI GoodWood限量版官图

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两年前,MINI的发言人就曾宣称未来将推出劳斯莱斯版的限量版新车,但这一计划却迟迟未能实行。而今天,MINI终于发布了这款车的官方图片,这款MINI限量版车型名为GoodWood版,而GOODWOOD正是劳斯莱斯的总部所在,所以这款车正是大家期待中的“劳斯莱斯版”MINI。

MINI GoodWood限量版为一款三门掀背车型,基于COOPER S打造,动力上使用1.6升涡轮增压发动机,最大马力为184马力,最大扭矩为240N.m,百公里加速用时7.0秒,百公里油耗仅为4.6升。

这款车是在劳斯莱斯的设计团队的指导下打造的,它身上有许多GOODWOOD的设计痕迹,比如外部钻石黑颜色的金属漆,17英寸合金轮毂,车子的前后车唇同样是COOPER S风格的,但是发动机罩却是COOPER D风格的。

内部则大量使用精选材料,包括仪表板,中控台,脚垫,皮革座椅,车顶,侧柱都有劳斯莱斯的那种豪华气息,仪表板和门把手由Goodwood设计制造,外面采用原木装饰。

这台小车的配置也很丰富。包括自适应氙气大灯,停车控制系统,自动空调,HARMAN KARDON高档音响等一应俱全,具体售价尚未发布,预计比普通版的COOPER S略高一些,但是计划只推出1000部,预计2012年春上市。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 官图
  • 限量版
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科