央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年入华 西亚特Ibiza效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,我们报道过西亚特Ibiza在国内进行测试的消息,日前,国外媒体曝光了一张该车的最新效果图。据悉,该车将是西亚特旗下最先引入我国的车型,最早明年实现进口。

『最近曝光的西亚特Ibiza效果图』

外观方面,效果图中西亚特Ibiza的前车灯采用了富有侵略性设计风格,进气格栅与之前谍照相比面积明显减小,此外,前导流板也进行了改进,整体来说,效果图中的西亚特Ibiza线条更加丰满,充满力量感。

『之前在国内曝光的西亚特Ibiza谍照』

动力方面,海外的西亚特Ibiza搭载的是1.4升、1.2TSI、1.4TSI多款汽油发动机,其中1.4TSI发动机根据调校不同会有低功率版150马力和高功率版180马力两种规格,与之匹配的是5速手动和7速DSG自动变速箱。

编者语:西亚特针对中国汽车市场的现状,首先引入小型车Ibiza的产品推广策略实为明智之举,对于厂商来说,如何提高品牌知名度,进行品牌宣传是目前的首要任务。

热词:

  • Ibiza
  • 西亚特
  • 效果图
  • 明年
  • Ibiza: 西班牙小岛Ibiza是当今仍名耀不坠的艺术殿堂,就音乐来说,除了孕育出嘻皮文化,这儿也培养出锐利的饕客品味,Oakenfold再次的以这音乐圣地为名打理出惊世之作,征服全球饕客的尖酸高标要求,展现他那过人的神奇魔力,让人不得不五体投地发自内心的赞扬与羡慕。 来自:互动百科