央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观极具侵略性 雷克萨斯LF-Gh官图发布

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,雷克萨斯正式发布了即将于纽约车展亮相的全新概念车LF-Gh的官图。从官图来看,LF-Gh外形设计极具侵略性。

作为新一代GS车系的雏形,雷克萨斯LF-Gh的车身尺寸比现款GS加大,车身长度达4890mm,比现款长40mm;宽为1870mm,比现款宽50mm;高为1450mm,比现款高20mm。

外观方面,雷克萨斯LF-Gh的前脸设计十分凶悍,全新的LED灯组更增添这一感觉。L型的LED日间行车灯则出现在大灯的下面。同样充满侵略性的设计还出现在尾灯以及20英寸的轮毂等设计原素上。前轮胎规格为245/35 R20,后轮为285/30 R20。蓝色LED的雷克萨斯的车标充满了科技感。

据悉,新车是一款4座车型,中控预计采用了双层设计,一个小钟表出现在了中控台上,为新车增加一份豪华感。而更多的内饰情况,我们还不知道。

动力方面,雷克萨斯LF-Gh将采用后驱模式,但更多动力信息我们还不知道。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 官图
  • 外观
  • LF-Gh
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科