央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

随后上市 昌河铃木派喜11月1日下线

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体报道,昌河铃木将在11月1日举行全新微型车派喜的新车下线仪式,随后这款车将在广州车展前正式上市。

派喜就是之前曾曝光过的国产铃木Splash,派喜的长宽高分别达到了3715/1680/1600mm,轴距2360mm。动力方面,搭载的是一款昌河自产的1.4L K14B发动机,其最大功率和扭矩分别为70kW(95马力)和112N.m。

编者语:派喜能否帮助昌河铃木在国内微型车市场获得一份席位,还取决于价格和车子的综合素质。我们期待着派喜可以交出一份令人满意的答卷。

热词:

  • 铃木
  • 上市
  • 昌河
  • 11月1日
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科