央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望广州车展亮相 MINI COUPE明年引入

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI COUPE继法兰克福车展发布后,近日获悉该新车有望在11月下旬的广州车展上完成国内首演,并预计明年引入国内销售。据了解,新车将会引入除却柴油版之外的其他三款车型,即MINI COOPER COUPE、MINI COOPER S COUPE和MINI JCW COUPE高性能版。

MINI COUPE采用了双门双座的布局,车身短小精悍,前脸依然是MINI的经典风格,不过车侧融入了轿跑的设计元素,再搭配了个性的头盔式车顶后,更加时尚运动与独特。此外车尾的自动升降尾翼也是新车设计的亮点所在。

结合之前国内曝光的疑似MINI COUPE宣传页图片来看,MINI COUPE将会在国内推出三款车型,MINI COOPER COUPE、MINI COOPER S COUPE和MINI JCW COUPE高性能版,相比海外仅仅少了柴油版MINI COOPER SD COUPE车型。

动力方面,MINI COUPE将搭载1.6L和1.6T两台发动机,其中MINI COOPER COUPE使用的是最大功率122马力的1.6L发动机,COOPER S搭载的为最大功率184马力的1.6T发动机。而高性能版的MINI JCW COUPE采用的1.6T发动机,经过特别调校后,可以爆发出211马力的最大功率,百公里加速仅需6.1秒。

编者语:轿跑的设计元素目前已被多家车企应用到旗下车型,以时尚个性见长的MINI车型在与轿跑风格融合后,别有一番味道,让我们看到MINI并非方盒子造型到底,也可以这样突破。同时继法兰克福车展发布后不久,便选择国内首演,由此也可看到MINI对国内市场的重视。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 明年
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科