央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.8秒传全新迈凯轮F1路试

发布时间:2012年04月22日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈凯轮F1自1994年问世以来,得到了无数车迷的青睐,作为曾经的世界上跑的最快的量产跑车,迈凯轮F1展示了当时最先进的汽车技术。近日,国外媒体报道迈凯轮将会推出第二代迈凯轮F1跑车,这款车已经启动了路试程序。

『mega-Mac效果图』

目前这款车内部命名为mega-Mac,据国外媒体报道,这款车搭载5.0L V8发动机,最大功率799马力,最大扭矩800N.m。与发动机匹配的则是7速Graziano双离合器变速箱。据悉新车可在2.8秒时由静止加速到100km/h,在5.5秒时加速到160km/h,20秒时,这款车将达到320km/h的时速。

『1994年款迈凯轮F1』

在1994年迈凯轮F1推出时售价就高达54万英镑(按现在汇率约合人民币541.5万人民币),而未来的新车售价将有可能超过81万英镑(约合人民币812.3万元)。

编者语:全新的迈凯轮F1是否能在推出时是否能够超过布嘉迪威航的顶级超跑,继续书写其超跑神话呢,我们拭目以待。

热词:

  • 路试
  • F1
  • 迈凯轮
  •