央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 雪佛兰迈锐宝官方图曝光

发布时间:2012年04月22日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们一直在报道雪佛兰全新中型车(Malibu)迈锐宝将在上海车展全球首发的消息,在多次曝光了新车的谍照和局部照片之后,也终于迎来了新车的清晰官方图。

此次曝光只有一张45度角度图片,从这张图中我们可以看到,迈锐宝的前脸采用了雪佛兰目前新车都使用的风格,与国内的景程车型有几分相似。而尾部此次的图片虽然没有透露,不过我们从之前发布的局部图上也能了解到一些信息:新车方形的尾灯配合LED灯组显得非常精悍。

『之前曝光的迈锐宝(Malibu)尾部图片』

另外,同时曝光的还有新车的内饰图,可以看出全新迈锐宝采用了类似“环抱”式的中控台设计,同时配备了7英寸可触屏显示器、DVD播放器、无匙启动、自动空调以及气氛灯等配置。

『此次曝光的全新内饰效果图』

而通过中控一张细节的图片我们可以发现Malibu迈锐宝中控设计极为巧妙,显示器后部增加了私密贮存盒,此外细节导航下部我们可以发现免提电话同时我们猜测新车配备蓝牙无线式接入装置。

『多媒体显示后部增加储物空间』

这款车将会在4月19日在上海车展上全球首发,届时我们汽车之家也会在第一时间对这款车进行报道,敬请关注。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科