央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8款车型参展 海马上海车展阵容曝光

发布时间:2012年04月22日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将开幕的上海国际车展上,海马郑州将携旗下8款车型、2款发动机登陆亮相。其中,福仕达荣达、M11、ZM2、海马郑州SUV车型以及MPV车型将会是海马这次参展中的重点车型。

● 微面海马福仕达荣达

海马郑州福仕达荣达将会是海马旗下福仕达系列车型中的高端产品。荣达是一款微客车型,车身外观设计传承了褔仕达的家族风格。

『海马福仕达全新微面』

此外,这款车在动力、内饰配置和安全性方面与之前系列车型相比会有不同程度的创新和改进。

● 微型车M11

海马郑州M11是一款微型车,这款车的外形设计非常时尚,前车脸“大嘴式”的造型是M11在外形方面的亮点。此外,从图片中我们看到M11的车顶部还配备了行李架,增加了这款车的实用性。

『海马郑州M11』

动力方面,这款车将搭载的是1.2升的发动机,最大功率86马力,峰值扭矩115N.m,最高时速为150公里/小时。

● 紧凑型车ZM2

海马郑州ZM2是海马汽车在未来紧凑型车产品中将要推出的主力车型。外观方面,ZM2的整车造型极具动感,车身线条清晰,前大灯的设计很有想象力。

『海马郑州ZM2』

动力方面,ZM2可能会搭载1.5升的发动机,最大功率为111马力,配备的是5挡手动变速箱。

● 海马未来SUV车型

从图片来看,海马的SUV车型的前脸造型设计前卫,前车大灯运用了夸张的线条加以勾勒,尾部车灯的设计具有很强的整体感。

『海马SUV车型』

据悉,这款SUV车型的消费主体定位为向往户外,热爱出游的都市年轻人。

● 海马未来MPV车型

海马的MPV车型是一款商务MPV,设计理念沉稳大气,尾部设计别有心裁。我们将在下周的上海车展上一睹这款车的真容。

『海马的MPV车型 』

海马官方报道,此次上海车展将有8款车型参展,此外还有2款发动机也将亮相。更多消息,我们还会进一步关注并报道。

热词:

  • 海马
  • 车展
  • 车型
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科