央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷Wagon提车作业 整体质量尚待提高

发布时间:2012年04月22日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周华晨汽车-骏捷Wagon口碑值上升15%,排名上升1位,位于中型车口碑榜第54位。本周骏捷Wagon的口碑美誉度周前期呈直线下滑趋势,周中期和后期则走势较为平稳。

随着,2011款骏捷Wagon的上市,车友们的提车速度也日渐加快。近日,广西车友“壹斗米”提到了11款Wagon 2.0手豪,车友表示这车的销量实在是不敢恭维,目前在广西就卖出了三辆,包括4S店工作车一辆,单位车一辆,私人买了一辆。

对于骏捷Wagon车友还是比较满意的,外观整体比较漂亮,不过前脸不是很给力了,总感觉某个地方差点,又说不上来,总体我给80分。全车福耀绿色隔热玻璃,看上去像贴过膜,但隔热效果几乎没有。固铂中低端品牌轮胎starfire,215/55 R17,R17的胎不多,而且贵,R18或R16的胎可选的余地就比较大,这个胎偏硬,再配合Wagon偏硬的悬挂和座椅,有点颠。

不满意的地方是:排气管低频声音大,那种很闷很重的嗡嗡声,听起来很压抑;油泵的声音超大,打开车门,插钥匙,拧到ON位置的时候伸耳朵到门边听听后面油箱传来的滋滋声;档位不够清晰,而且略显松垮,转向不够精准,和换下来的长城精灵比都不行;装备质量有待完善,刚提到的新车就出现很多小问题,最不能容忍的是随车手册居然是三厢的,里面根本就没有任何有关BL20L发动机的只字片语。

热词:

  • 质量
  • 提高
  • 骏捷
  • 提车
  • Wagon
  • 质量: 质量的内容十分丰富,随着社会经济和科学技术的发展,也在不断充实、完善和深化,同样,人们对质量概念的认识也经历了一个不断发展和深化的历史过程。物理学中,质量是七个基本单位之一,用来表示“物体平动的惯量”和“物体对其他物体的引力大小的量度”。质量目标的定义是:“在质量方面所追求的目的”。从质量管理学的理论来说,质量目标的理论依据是行为科学。产品明示的质量要求,是指生产者对产品的质量所作出的明确的质量承诺法。 来自:互动百科