央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞瑞虎AMT变速箱屡修屡漏油

发布时间:2012年04月22日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年7月娄先生从杭州奇瑞奇祥4S店,购得这辆瑞虎2010款1.8 AMT汽车后困扰不断。

“新车第一天试车检测,雨刮器储水管就出现脱落。后来,前轮右挡泥板变形严重更换。”娄先生说。后来,车子又出现换挡器变形严重,盖板不密缝相差0.5CM等问题,娄先生戏谑称,经常的故障经常的维修已经将他打造成为维修大师。

但更让娄难以忍受的是,车子变速箱漏油严重,并且屡修屡漏,“在行驶至1200公里数时变速箱漏油严重,到4S店维修给予换了空气阀,但2200公里又出现漏油现象,4S店又给换了进档总成。”

“没想到现在行驶到5000公里又出现漏油了!”娄先生无奈的说。

奇祥4S店称原因尚待查明

记者联系了杭州奇瑞奇祥4S店维修部的陈开铭经理,他坦言娄先生的车子变速箱已进行了近3次维修,现在又出现漏油现象,难以明确漏油原因。陈经理称已联系奇瑞厂方先进行远程诊断查明原因,正同车主进行沟通。

当记者问及是否其他瑞虎AMT车主也有同样的漏油现象时,陈经理称瑞虎车型在他们店的销量并不大,因此维修的人不多。

瑞虎AMT漏油非个案

但娄先生告诉记者,瑞虎AMT漏油并非个案,7月订车的时,他就发现网上满布着关于AMT奇瑞的投诉,为此他还专门咨询过奇瑞的400--883---8888热线,询问奇瑞厂方,400客服给出的回答是:公司尚未接到AMT变速箱漏油投诉。

就在娄先生投诉的同时,本网接到了多位车主投诉瑞虎AMT漏油,其中江苏江阴的陆先生,今年10月20日才从江阴阳明提的车,仅行驶1000公里就发现变速箱漏油,无独有偶,浙江温州苍南的陈先生,9月15日买的车子行驶2000公里就发现变速箱漏油。

目前,娄先生正准备联合同样遭遇的瑞虎AMT车主进行维权,究竟是什么原因造成了这么多瑞虎AMT变速箱漏油,本网将保持跟踪报道。

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 漏油
  • 变速箱
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科