央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展探馆:独家探访阿斯顿.马丁One-77

发布时间:2012年04月22日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近车展之前,我们的前方记者获得了独家的阿斯顿.马丁One-77实拍图片。根据此前公布的消息,阿斯顿.马丁全球限量车型One-77将于4月18日,上海车展前国内正式首发。下面我们为各位网友带来提前的实拍,由于种种限制,图片质量还请见谅!

全球限量77台的阿斯顿马丁One-77动力来自一台7.3L V12发动机,而这台发动机的输出功率达到了750马力和750N.m,升功率超过了100马力,搭配6挡手自一体变速器,车辆极速已经可以突破350km/h大关,0-100km/h加速仅需3.5秒。

除了强劲的动力,One-77还是用了碳纤维一体式底盘结构,手工打造的铝质车身,估计净重在1500公斤左右。并采用了复合陶瓷刹车系统以及可调的悬挂系统。传递发动机输出的则是一台6挡半自动变速器;而P Zero Corsa轮胎则是由倍耐力为该车特别提供。

售价方面,根据相关资料,中国获得的5辆阿斯顿.马丁One-77配额,这款车在北美地区售价180万美元,英国地区售价130万英镑,这个价格已经超过了标准版的布加迪威航。由于目前新车未上市且价格实属天价,对于一些车型配置方面的资料有所欠缺。更多有关该车的信息,我们将继续关注。

热词:

  • 车展
  • 阿斯顿.马丁
  • 探访
  • One-77
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科