央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展探馆:全新奇瑞东方之子车展首发

发布时间:2012年04月22日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们的探馆还在继续,之前报道过奇瑞汽车将在车展上带来全新东方之子的消息。从一线的获得的照片中我们看到,奇瑞新东方之子相对于老款车型的改变是彻底性的。

新东方之子在外形的设计延续了商务车所具备的简洁、大方。从之前相关资料来看,奇瑞新东方之子长宽高达到4866mm/1840mm/1500mm,而轴距长度也达到2768mm,在空间方面新东方之子较为领先同级别车型。

车内配置上,新东方之子配备了8向电动可调座椅,电动加热等舒适性功能,新增的自律导航系统,保障车辆行驶时在难以接收GPS卫星信号的路段导航系统中断的困局,使新车能够更加从容的面对各种繁复的路况。新一代东方之子高配型还将搭配ESP系统以提升整车安全档次。

动力方面,由于涉及动力总成的搭配,目前新东方之子只申报了2.0VVT动力型号,分别搭配5MT与CVT变速器。至于1.8DVVT二代发动机的搭配只是时间早晚的问题。在最终的售价方面,新车预计最终定价将会在8万元-13万元。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 车展
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科