央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风汽车第四届售后服务技能大赛启动

发布时间:2012年04月22日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月4日,以“满意源于专业”为主题的第四届陆风汽车售后服务技能大赛在陆风生产基地小兰工厂启动。来自广东、浙江、新疆、云南、湖北、山东等地的41余家陆风经销商派出来的62名技能精英参赛,他们将在为期两天的比赛中进行理论和实际操作的专业技能大比拼,用实力赢得年度技能大赛冠军头衔。

此次售后服务技能大赛围绕主力销售产品陆风X8展开,比赛通过理论笔试、实际操作和团队竞赛等多种形式考察参赛选手。较前几届大赛相比,此次比赛更注重提升服务站人员的服务水平和服务品质,更突显出对“满意”指数的“专业”要求。

与传统技能比武大赛以赛带学的方式不同,此次陆风汽车售后服务技能大赛更强化学习为先,在大赛前组织全体参赛选手与公司技术总监之间的互动式技术交流活动,针对各地区服务过程中出现的问题进行沟通和解答。陆风汽车服务支持负责人告诉记者,技能大赛本身是一个绝佳的信息反馈和资源共享平台,通过交流可以快速收集市场上共性的问题,为质量改进和提升提供有效的信息。“除了互动式技术交流活动,在比赛结束后,我们还会组织这些各个地区的技能精英进行最新汽车技术知识的培训,真正让我们的工作人员走在行业前端。”

近年来,陆风汽车一直秉承着专业SUV制造厂商的高品质服务理念,在为消费者提供多样选择的SUV车型的同时,也越来越重视服务对塑造品牌形象所起到的至关重要的作用。“全心、全意、全程”的“陆风关爱”作为其服务品牌连续多年开展四季免费检测、关爱万里行等活动,在为消费者提供更贴心服务的同时,更有力地提升了陆风汽车的品牌形象。对于是否将进一步加强服务提升力度的问题,陆风汽车营销有限公司总经理杨虎说:“在竞争激烈的汽车市场,竞品之间的技术差距将越来越小,而专业的服务将成为消费者选购的重要影响因素。陆风汽车刚刚获得100个国内越野冠军荣誉,我们的产品用百冠实力证明了自己品质;同样,我们的服务也会与百冠产品相吻合,以专业和敬业打造属于陆风的百冠服务品牌。”

热词:

  • 陆风
  • 汽车
  • 服务
  • 售后
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科

    留言评论