央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传闻底盘问题 莲花将安排新车补测

发布时间:2012年04月22日 13:19 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

莲花车队将会对测试计划另行安排,以拟补因为新车E20底盘问题而不得不放弃本周的巴塞罗那试车而带来的损失。

现年18岁的汤姆-布隆奎斯特

莲花车队使用了一具代号为“E20-02”新底盘参加巴塞罗那试车,但是它立刻表现出“异样”导致车队不得不中止测试。车队最初决定把该底盘运回总部检查,同时把赫雷兹试车时使用的代号为“E20-01”的底盘运到巴塞罗那继续测试。但是当车队总部对E20-02进行检查后,车队决定彻底放弃本轮试车。

据《汽车运动》报道,莲花车队对问题进行初步检查之后,对短时间内解决问题很有把握。预计他们会在本轮巴塞罗那试车和3月1日开始的下一轮试车之间选择时间补测。这需要得到其他车队的同意,不过按说应该没人反对。

至于莲花E20底盘问题在何处,车队官方最初称问题在前部,前F1乔丹车队设计师加里-安德森(Gary Anderson)认为问题在后部的引擎基座位置,而在今天《汽车运动》又说问题应该关系到前悬挂。

热词:

  • 莲花
  • 新车
  • 问题
  • 底盘
  • 传闻
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科