央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Think City刹车存隐患 首例纯电动车召回案

发布时间:2012年04月22日 13:19 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,欧洲市场上唯一一款受到市场青睐的纯电动汽车Think City因其体型小、无污染、成本低、性能好而著称,但目前这款成功车型也陷入了召回“怪圈”。由于刹车隐患,厂商将在欧洲召回850辆Think City。

据autoblog.com消息,厂商内部人士透露,仅在刹车长期处于浸水、高湿度的极端情况下,才会引发刹车问题。刹车仍将工作,但在紧急情况下,猛踩刹车时将有可能会出现失控现象。

目前厂商还没有公开发布召回声明,因此具体的召回时间和修复方案等信息不详。

THINK电动车由Valmet承包生产,产地为芬兰。一般情况下,Think City纯电动车最高时速为100公里,仅需6.5秒就可以完成百公里加速。夏季不开加热器的情况下,时速可以达到170公里到203公里之间。

热词:

  • 召回
  • 电动车
  • 隐患
  • 刹车
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科