央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

就是优惠 6款取消补贴车型10月份行情综述

发布时间:2012年04月22日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2011年10月1日起实行新的节能汽车补贴政策后,很多热销车型被纷纷拉下马,下面中国汽车消费网的编辑就选取合肥近期惠民补贴取消后,但是还有一定优惠促销的车型,给想要购车的消费者提供一些参考。

车型一:东风悦达起亚福瑞迪

基本介绍:福瑞迪在外观上表现的更加硬朗,前侧窗下沿采用了下凹的设计,目的是为了营造出前低后高的视觉效果,在使用中也避免了侧窗下沿过高对驾驶者观察外后视镜而造成影响。尾部的设计干净利落,没有过多的线条,上翘的设计有些类似于扰流板的造型,增加了外形的运动感。Forte福瑞迪的内饰延续了外观的设计理念,突出了运动性,除运用了镀铬金属件、黑色高光金属漆进行装饰外,还采用了带有音响和巡航控制的三辐运动方向盘、三桶式立体自发光仪表盘。动力上,5款搭载1.6L4缸16气门双顶置凸轮轴的发动机,1款搭载2.0L发动机可输出的最大动力值为156匹,最大扭矩为194牛米。

配置详解:福瑞迪分GL、GLS、Premium、Top4种配置。GL版标配前双安全气囊、ABS制动防抱死系统等安全配置,多功能方向盘、遥控钥匙、四门电动车窗、电调后视镜、单碟CD(带外接口)等舒适性装备;GLS版在GL版的基础上升级了真皮方向盘、前后真皮座椅(带扶手)、音响系统、并加装了倒车雷达、前雾灯和电动天窗;Premium版比GLS仅多了自动空调和无钥启动系统;2.0Top版拥有6安全气囊、定速巡航设置,还配有后遮阳帘。

车型二:长安铃木雨燕

基本介绍:从外形上看雨燕极具空间感,其前后保险杠与车身融为一体,增加了整体感的同时也使得车辆的空气动力学特性得以提高.其内饰设计突出了个性、运动感和驾驶乐趣。三辐转向盘、运动座椅、仪表板以及换挡杆等都凸现出雨燕的运动DNA。它可以选装3款发动机,包括1.3L的M13A、1.5L的M15A汽油发动机以及1.3L的柴油发动机。与它们匹配的变速器包括5挡手动变速器、5挡手/自动一体变速器以及4挡自动变速器。

配置详解:雨燕超炫版炫锐款标配ABS/EBD和前排双安全气囊等安全装置,同时配置了前后门电动车窗和单碟CD以及多功能方向盘等配置。雨燕1.5搭载铃木最先进的M15A发动机为1.5L排量、直列四缸、16气阀、四冲程水冷、多点顺序电子燃油喷射的高性能全铝发动机。1.3超值版手动挡标配双气囊、ABS+EBD、中控锁、安全带未系提示,前门电动车窗等。自动挡比手动挡车型多前雾灯。

车型三:广汽本田锋范

基本介绍:锋范的车身设计处处透露着硬朗的感觉,给人一种小硬汉的印象。尾灯的设计立体感很强,不过由于车尾较高,受限于窄小的尺寸,车尾多少显得有些小气。柔和的线条、平滑的表面,辅以小面积的银色装饰点缀,内饰上更符合年轻人的审美标准。其实用的空间也是一大特色。动力上,锋范使用的排量为1.5L和1.8L的发动机,其中1.5L采用我们熟悉的新飞度上的发动机,尤其是采用了新的VTEC(可变气门正时)技术,可以进一步降低油耗。而1.8L发动机,据厂方介绍是在雅阁2.0L发动机的基础上改进而来,并成为锋范专用规格发动机,最大功率103kw(140ps)/6300rpm,峰值扭矩为174N.m/4300rpm。

配置详解:锋范有1.5和1.8两种排量共5款车型。1.5手动舒适型标配DBW电控油门、ABS+EBD+BA、双气囊、中控锁、四向可调方向盘、电动后视镜、电动车窗、AUX+USB+iPod接口、音量随车速调节系统、头部及颈部碰撞保护内饰等。1.5精英版比1.5舒适版增加单碟CD、防盗报警器、侧气囊等。1.8舒适版比1.5精英版外加后视镜转向灯、后排座椅倾斜角度可调节、倒车雷达。1.8豪华版比1.8舒适版增加定速巡航、侧气帘、蓝牙系统、自动空调、多功能方向盘。

车型四:北京现代瑞纳

基本介绍:北京现代通过瑞纳的推出,将它定位为“时尚、实用的生活车”,修长、尖锐的大灯,让瑞纳看起来攻击性很强。尾灯的设计和前灯的设计遥相呼应。线条的表现使车尾很有层次感。紧凑的车身线条丰富而不繁乱,流线型的车体显得凹凸有致,流体雕塑的设计语言被很好的贯彻在整车外观的设计当中,符合当前汽车外形设计的流行趋势,整体的视觉效果时尚前卫,不失动感。瑞纳的内饰有两种颜色可选,米色偏向家用风格,看起来更温馨,灰色则显得较比运动,实用性上来讲也比较耐脏。整体的做工还是不错的,模具的边缘处理的光滑细腻,接缝处也比较均匀。盾形中控台的设计感很强,看起来时尚美观。瑞纳提供1.4L和1.6L两款发动机,1.4L最大功率78.7kW/6300rpm,最大扭矩135.4N.m/5000rpm,1.6L最大功率90.4kw/6300rpm,最大扭矩155N.m/4200pm。

配置详解:现代瑞纳推出1.4/1.6L两种排量七款车型。其中瑞纳1.4GL配置了ABS/EBD以及前排双安全气囊,同时还配置了单碟CD、前排电动车窗等基本舒适型配置;瑞纳1.4GS则在GL车型的基础上增加了遥控钥匙、中控锁、后车窗电动调节以及后视镜电动调节;瑞纳1.4GT在GS车型基础上增加了电动天窗、铝合金轮毂以及行车电脑显示屏;瑞纳1.4GLS车型则增加了多功能方向盘、座椅高低调节等配置;而瑞纳1.4Blue车型采用EPS电动助力转向系统、可变空调压缩机和电源管理系统等节油技术,相比其他1.4L自动挡车型低0.3L。

热词:

  • 车型
  • 补贴
  • 优惠
  • 取消
  • 10月份
  •